ビヨンドカルチャー
【社員旅行『ROOTS』_day1】初日から宮崎で食い倒れ!なおけんのお兄さんも参戦し、3軒はしごw
株式会社ビヨンドメンバーの相互理解を大切にするビヨンドでは、今回メンバーのルーツをめぐる旅の第一回目ということで、一同「なおけん(志賀建哉)」のルーツである宮崎県へ。
たくさん写真を載せていますので、ぜひ一緒に楽しんでいただけると嬉しいです。
※詳細はメンバーが「なおけんの日常」「ぴのこ通信」「こまちょログ」などで発信してくれる予定です。こちらもお楽しみに~!
宮崎到着し、なおけんが添乗員モード。手配済みのレンタカー屋さんに早速コンタクト
ここから、楽しみますよ〜。
ちえみさんの後ろ姿がカッコいい!コートはY’sだそうです
一次会のお店、にんにくの芽巻き
ぴのこも大満足!
なおけんのお兄さんが一次会から参戦!
熱いのに地鶏にかぶりついてむせかえるなおけん
これが宮崎の地鶏炭火焼き!
紫蘇巻き最高でした!
宮崎に来た感じ出てきましたねー。黒霧島の看板がどーんと
二軒目への移動中です
二軒目の餃子!宮崎は餃子も名物なのです
三軒目。宮崎名物辛麺!辛い!うまい!
スナックがたくさん。下は有名人の手形たくさん
なおけんとお兄さんがさらに深まる夜でした
手形に手をあわせるこまちょ
寒いです。風もありました
辛麺をみんなで、撮影係のたるの麺だけ置いてあります笑
宮崎で辛麺といえば、桝本(ますもと)。
続きます
宮崎到着し、なおけんが添乗員モード。手配済みのレンタカー屋さんに早速コンタクト
ここから、楽しみますよ〜。
ちえみさんの後ろ姿がカッコいい!コートはY’sだそうです
一次会のお店、にんにくの芽巻き
ぴのこも大満足!
なおけんのお兄さんが一次会から参戦!
熱いのに地鶏にかぶりついてむせかえるなおけん
これが宮崎の地鶏炭火焼き!
紫蘇巻き最高でした!
宮崎に来た感じ出てきましたねー。黒霧島の看板がどーんと
二軒目への移動中です
二軒目の餃子!宮崎は餃子も名物なのです
三軒目。宮崎名物辛麺!辛い!うまい!
スナックがたくさん。下は有名人の手形たくさん
なおけんとお兄さんがさらに深まる夜でした
手形に手をあわせるこまちょ
寒いです。風もありました
辛麺をみんなで、撮影係のたるの麺だけ置いてあります笑
宮崎で辛麺といえば、桝本(ますもと)。
続きます